НЕ ЗАТЫКАЙТЕ РОТ ПОЭТУ!

Уважаемый читатель! Мы  начинаем серию публикаций под названием « Не затыкайте рот поэту». 

В них будет отражено то, что наболело, о чём нельзя молчать. Каждая публикация будет начинаться с короткого стиха,  в котором будет озвучена суть проблемы, после стиха проповедь, с попыткой достучаться до сердец людей, вольно или невольно участвующих в планах сатаны по уничтожению людей Богоподобных и превращению их в скота, и демонаоподобных. Эту серию мы начинаем с самого Святого ,которое пытаются осквернить с помощью сквернословия. Итак:

                           Не затыкайте рот поэту!

                           Его нельзя остановить,

                          Сломить, убить и победить.

                         В стихах он будет вечно жить,

                         Дар слова дан ему от Бога

                          Он может с букв слова слагать,

                          В стихах нельзя ему солгать.

              Бог нам открылся в виде Слова .

               (Евангелие от ИН гл.1 ст.1-5)

                 И, если, с уст  твоих анти – слова (маты)

                      То, значит,  ты, как сатана (противник)

                        Противник  Бога – Слова                              

Бог  нам открылся в виде Слова.  Для того, чтобы было более понятно, о чём идёт речь , процитирую Евангелие от Иоанна, глава1 стих 1-5. «В начале  было Слово, и Слово было у Бога, и Слово было Бог. Оно было в начале у Бога. Всё чрез Него начало быть, и без Него ничто не начало быть, что начало быть. В нём была жизнь, и жизнь была свет человеков. И свет во тьме светит, и тьма не объяла его.»

Из этих стихов святого Евангелия становится вполне понятно, что Евангелист Иоанн называет сына Божия – Словом. Через наше слово выражается мысль, и если твоё слово благое ,то ты уподобляешься сыну Божию, потому, что в каждом благом слове Бог, который есть жизнь и свет. Тьма не может победить Его. Бог назван Словом, а сатана, значит, противник, то есть  противник Бога-Слова. Бог дал людям возможность уподобляться Ему, в том числе и через дар слова. Сатана является Богоненавистником,  он и изобрёл анти-слова, против Бога, который назван в Евангелии Словом. Вывод: люди, говорящие скверные слова , как сатана против Бога-Слова. Сыны Божии говорят благие слова, которые Божии, в которых Сам Бог-Слово, а сыны сатаны говорят анти-слова (маты). Так какие же слова больше всего пытается осквернить сатана? Это святое слово мать, мужские и женские половые органы, например,слово  «матка». Мы самое наше святое называем самым поганым.  Господь нам неразумным наперёд в святом Евангелии сказал: от слов своих оправдаетесь, и от слов своих осудитесь.

Почему люди матерятся, ведь известно, что мат является заклинанием для призывания нечистой силы. Есть молитвы Богу ,например «Отче наш» а есть молитвы сатане- маты. Быть может, кто- то не знал,  что мат -это молитва сатане , а теперь ужаснулся,  вспомнив, сколько  в жизни раз молился сатане? Что делать? Покаяться в сем грехе и победить свой язык! А матерятся люди лишь потому, что: от избытка сердца уста глаголют. Маты- это отражение сатаны и греха живущего в нас. Люди часто говорят: « У меня Бог в душе, зачем ещё в храм ходить?»  Так не бывает Бог в душе,  а на языке -сатана! Храм- это врачебница, где очищается и исцеляется душа во время покаяния на исповеди; по- другому как очистишь душу от скверны греха, который лезет наружу и глаголет против Бога, анти-слова?! Давайте будем честны по отношению к себе и к Богу, послушаем свой язык,  и если услышим  маты, значит,  пора идти в храм и признаться Господу на исповеди , и сказать:  «Господи я думал всю жизнь, что Ты у меня в душе, а теперь послушал свой язык и понял, что в душе моей живёт сатана, Господи спаси меня грешного, вырви из лап сатаны». Господь тут же поспешит к вам на помощь. После такого покаяния вы ощутите в своём сердце мир и покой и поймёте, что только в храме Божием может изгоняться сатана, выдававший себя за Бога. Если раньше маты были приятны вашему слуху,  и на языке они были слаще меда,  то теперь они для вас станут горче дёгтя, который будет пытаться испортить бочку с вашим  запасом благих  слов. Желаю, что бы из  ваших уст,  как из  благодатного источника полились  только Божии слова, в которых  жизнь и свет для людей, в которых сам Бог-Слова. Тогда наречётесь вы сынами  Божиими, потому что глаголете то, что глаголет Господь !!! Аминь.     

 

НЕ ИЗМЕНЯЙТЕ БОГУ!

 

Не затыкайте рот поэту!

Его оружие- перо,

Ему от Господа дано,

Чтоб доносить до масс

Сокрытое от глаз.

Нас окружает сектаньё,

Оно кругом, как вороньё.

Мы Бога начинаем предавать

На веру «Расселов» менять

Христос для них не Бог!!!

 

 На территории России сотни действующих сект, одна из наиболее опасных и многочисленных , это секта «свидетелей Иеговы».  Главная задача этих сект прельстить  православных христиан своими учениями и отвести их от истиной церкви Христовой. Ради которой Он принял крестную смерть и воскрес. Вот , например,  вышеупомянутая секта «свидетелей Иеговы»,  основателем которой является Чарльз  Рассел:  для них крест,  на котором был распят Господь и Бог наш Иисус Христос – символ зла, и сам крест упразднили, мол Иисус был распят на бревне . Именно про таких людей апостол Павел сказал: «Для погибающих  крест юродство есть, а для спасающихся- сила Божия». Они отвергают священное предание, таинства, иконы, священство, храмы, монастыри, святых. Матушка наша Пресвятая Богородица для них- просто женщина, а родившийся от неё Иисус Христос- кто угодно, но не Бог.  Да простит меня Господь, за такие слова «свидетелям» морду бить надо. Эти вербовщики упёрто  ходят по домам и навязывают нам, православным,  своё учение:  «А вы знаете…».  Их гонишь в дверь, они в окно лезут. « Свидетели Иеговы»  -противники всем основным христианским догматам. «Сатана»  в переводе означает «противник»,  и если «свидетели» противятся христианским догматам, значит они анти-христиане, готовящие «почву» для антихриста. По делам их узнаете их!

 Много раз эта секта предрекала конец света.  Почешет «репу» один руководитель организации,  сообщит о грядущем Армагеддоне, сорвёт джек-пот,     а когда он не случится,  просто перенесут дату.  Дадут возможность «хапнуть»  другому руководителю организации. Тем самым  они ещё раз свидетельствуют о себе, что они лживы,  как отец лжи -дьявол. Когда у Господа спросили о дате конца света,  Он ответил: «Я  не знаю, только Отец мой ведает». Сын Божий не знает,  а «свидетели» «знают» , называя даты конца света! «Свидетели Иеговы» как религиозная организация,  запрещены во многих странах мира,  в том числе,  в США. Люди,  вступившие в ряды «свидетелей Иеговы»,  становятся рабами не Божьими,  а рабами учения Рассела и его последователей. Эта секта - супермогущественная финансовая пирамида мирового масштаба,  созданная предприимчивыми людьми США . Технология вербовки и выкачки денежных средств с завербованных доведены до совершенства. Мне искренне жаль людей попавших в лапы таких сектантских организаций. Про наши дни чётко и ясно сказано Господом в Святом Писании : «В последние времена  восстанут лжехристы и лжепророки».  Апостол Павел добавляет : « Но если бы даже мы или Ангел с неба стал благовествовать вам не то, что мы благовествовали вам, да будет анафема» (Гал.1:8).

Мы,  православные,  верим Господу,  давшему нам обетование: «Создам Церковь Мою , и врата ада не одолеют её» ( Матф.  16:18) .  От себя добавлю:  врата ада действительно не одолеют её, и нас, если мы останемся в ней до конца. С помощью сект происходит наша проверка на «вшивость»: действительно ли мы верующие,  или сомневающиеся в православной вере, которым сектаньё  «развешивает лапшу» на наши « развешанные уши». Нас действительно окружают многочисленные секты, надо выстоять, и ногами на службах  в церквах и духом, в  истине Божьей, дарованным нам в Таинстве крещения!

Можно понять мусульманина, рождённого в другой стране и в другой вере, не принимающего христианство, но как понять людей, рождённых в православной стране, принявших  Таинство крещение во имя Отца и Сына и Святого Духа и предавших Бога в Троице славимого , и променявших на верование  Рассела  и подобных ему личностей?! Русь,  храни Веру православную в ней тебе спасение! Аминь.

                                            БОЖЬЕ ПОВЕЛЕНИЕ ВЫШЕ ИНСТИНКТИВНОГО ВЛЕЧЕНИЯ

 

Не затыкайте рот поэту!

Сегодня речь пойдёт о том,

Каким являешься скотом,

Когда ты подчинён инстинкту.

И у скотов, и у людей

Инстинкт заложен Богом.

Отличие лишь в том,

Кому кто подчинён:

Инстинкту ты, или инстинкт тебе.

 

Подумай и ответь себе!

    Задайте себе вопрос: кто я?  Раб инстинктов, или господин над ними?

Господь создал  человека по своему образу и подобию .  Одно из основных уподоблений человека Богу- это человек, исполняющий волю Божию. В жизни людей есть три стадии уподобления :

Первая- человек Богоподобный,

Вторая- человек скотоподобный,

Третья- человек демоноподобный.

Сегодня речь пойдёт о второй стадии: человек скотоподобный. В чём отличие богоподобного человека от скотоподобного? Визуально    отличий никаких нет, части тела у всех людей одинаковы, а вот манера поведения разная. У всех живых тварей есть Богом заложенный инстинкт. Например,  у домашних животных это – стойло и пойло, то есть , поело- попило, удовлетворило животное свои инстинкты,  и можно спать. Так проходит вся их жизнь. Для животных это вполне нормальное явление, так как у них  нет разума, и в жизни, кроме стойла и пойла ничего не интересно. Только с нами, людьми происходят иногда странные вещи. Мы являемся совершенными земными творениями  Божиими, но часто мы искусственно опускаемся до скотского подобия. Нам бы стойло (барная стойка) и пойло (пиво или другой алкоголь) у этой стойки, и больше в жизни ничего не надо. У таких барных стоек, примерно через час люди перестают «лыко вязать», начинают « мычать», как животные.  Затем вспыхивает  инстинктивное желание продолжения рода, неважно с кем, лишь  бы   удовлетворить инстинкт. Когда человек не может подчинять себе инстинкты, он превращается в обезьяну, живущую по инстинкту. И наоборот, если человек живёт по заповедям Божьим,  а не под диктовку инстинкта, он уподобляется Богу. Поясню, если в какой-то момент нашей жизни инстинкт зовёт нас ко греху, нужно « заткнуть рот»  инстинкту, дабы не нарушить заповеди Божии и не оскотиниться.  Людям Бог даровал свободу выбора, в каком состоянии мы хотим быть вечно. За жизнь мы все три подобия сравниваем, если демоно- и скотоподобие нам не по душе, то мы  каемся  за те не Божии состояния, в которых пребывала наша душа, исправляем свою жизнь начинаем жить, как учил в Святом Евангелии Господь,  тем самым подчиняем себе инстинкты и уподобляемся Богу.        Божие повеление –  всегда выше инстинктивного влечения! Аминь. 

ИНФОРМАЦИОННАЯ ВОЙНА

 

                 Не затыкайте рот поэту!

                 Сегодня он расскажет то,

                О чём не думает никто.

               Иную форму прививает нам

               Информационный «зомб»- канал.

                Третья мировая война

               За души и умы уже идёт!

               Информационный гнёт,

              С помощью информации -

               Духовная кастрация нации.

 

Третья мировая война в полном разгаре- война информационная. В этой войне участвует население земного шара.  Война за умы и души людей! Она страшнее ядерного взрыва. «Ковровые бомбардировки» информацией людей по всему земному шару. Война, где кучка «кукловодов»   уничтожает души миллионов и миллиардов людей. В эту войну родители вовлекают своих детей, посадив их перед телевизором, компьютером. Если от избытка информации « глючат» компьютеры, то тем более,  от её избытка «заглючат» и люди. Сотни и тысячи информационных каналов пытаются привить нам иную форму: поведения, общения, мировоззрения, мышления. Душа, того ли хочешь ты, что бы тебя « насиловали» и                                    « пользовались» тобою ?! Мы являемся пленниками и заложниками информационных каналов. Избыток информации подобен духовной кастрации нации. Человек «обработанный» фактически не способен приносить, плоды добрых дел, для Бога, для ближнего своего и нации. Живёт для себя, в своё удовольствие. По этим признакам можно узнать « кастрирован» ли ты ! Наша истинная форма –это образ и подобие Божие. А Святое Евангелие помогает нам эту форму Божию: ризу правды, отпечатать в душе навечно! Сатана пытается вовлечь человечество в область знаний, чтобы мы знали всё, но не знали Бога; уподобились сатане,  приняли иную форму души, не Богом заложенную, а сатаною привитую нам.  Выбор остаётся за нами, какую форму принять. Информационная сеть окутала весь мир.  Информационная сеть включает в себя не только  новости а также фильмы, мультфильмы, рекламы, передачи разного содержания … Незаметно для себя мы начинаем мыслить мозгами телевизора, интернета, и другими информационными источниками. Эта война погубит столько умов и душ человеческих, сколько все предыдущие войны вместе взятые. Единственная возможность не быть побеждённым в этой войне не участвовать в ней: забыть про телевизор, интернет,   или до минимума сократить их  использование! Аминь. 

  Не затыкайте рот поэту!

 Его камнями можете побить…                                    

 О правде Божьей будет говорить:

  Своих грехов в упор не замечаем,

  Зато в других камнями мы кидаем.

Мы знаем, что убийство -грех,

 Мы также осуждаем Чикатило,

 А скольким деткам мы не дали ощутить

 Любви отцов и матерей Божественную силу!

  Прикрылись  словом мы «аборт»-

 Своих детей кидаем мы за борт!

 

Мы  привыкли замечать «сучки» в глазах окружающих нас людей,  а что из своих глаз «брёвна» торчат- это вроде как нормальное явление. Все знают, что с точки зрения морали, нравственности, закона, убийство  является одним из страшных преступлений, а массовое убийство называется геноцид. Одни ненавидят Гитлера за геноцид  еврейского и славянских народов. Другие ненавидят Сталина  за то, что пол страны в лагерях сгноил,  кто- то осуждает маньяка Чикатило… Господа хорошие,  давайте взглянем правде в глаза, эти люди  действительно  много горя причинили, но они убивали и издевались  не над своими родными детьми, а над чужими. Мы же устроили кровавую резню своих собственных нерождённых деток. Столько орудий пыток для казней придумали, над  самыми беззащитными, что от одной мысли об этом мороз по коже. Убийство назвали «аборт» и всё ,вроде, шито-крыто. «Папы» и «мамы» творят геноцид над своими зачатыми детками.

Плывём мы на своих кораблях и лодочках жизни по жизни, а детей зачатых считая  балластом,  часто отправляем «за борт». Думаем,  без этого  «балласта» весело и беззаботно будет жить и плыть. Только не думаем, что на самом деле это не «балласт»  а собственные дети, которые при условии их рождения,  будут помогать нам « плыть» в старости. Так, что придержите своего                    « скакуна» язык, когда он захочет на кого-нибудь «наехать» к примеру:  «Зачем нищету плодить?» Скажем сами себе и ему (языку) слава Богу, что люди хотят рожать,  а свою наготу за сделанное преступление мы прикроем не словами осуждения, а водопадом слёз покаянных.

Эта проповедь написана с целью привлечь внимание людей к проблеме аборта. В надежде, что геноцид над зачатыми детками, когда- то прекратится, если мы прекращение этой необъявленной войны начнём с себя, и каждого зачатого малыша будем считать великим даром Божьим! Аминь.